Вкусняшка блюдо-клевета

Ева Сайнцер
Вкусняшка блюдо – клевета
Любимым было не всегда,
Но обмельчал нынче народ
Глотает  ложь и не блюет.

И чем кощунственнее вздор,
И чем бесчестней режиссер,
Тем выше  геноцид  ума:
Война мозгов - психочума.