Пронзённый болью спиновой..

Екатерина Леви
Пронзённый болью спиновой,
Крыло поджав,скрутивши плечи,
Мой Ангел,посланный судьбой,
Зачем ты снова так доверчив?

А просто-намечтай сполна,
Чтоб запустился ход отдачи.
Чтоб явью стали те слова,
Которые так много значат.
10.04.17