стареем

Дядя Рома
всё меньше осталось знакомых халдеев
всё чаще веду разговоры с врачами
я раньше любил длинноногих моделей
особенно чутко любил их ночами.
халдеям в карманы помятый червонец
моделькам купюру франклина в ладошки
в авто на иконке краснел чудотворец
когда панораму шкребли босоножки.
коньяк вызывает всё чаще изжогу
сегодня вот в баньке сидел багровея
смотрел со спины на братишку Серёгу
Серёга седой . . . даже в клеточку шея.