Сумбур про двоих

Елена Никитёнок
Дурманит запах табака и алкоголя,
Закрытыми глазами ближе к коже,
И крыша медленно теряет кровлю,
Мозг требует притока свежей крови.

Я губы обожгу чужим дыханием,
Моим дыханием кто то тело обожжёт,
И в шок повергнут откровенные признания,
Пока шампанское в бокал мне кто то льёт.

Нас пригласил счастливый случай
Продолжить страстный танец гибких тел,
Красивыми словами уши мучил,
И всё не теми ,что действительно хотел.

Ладонь скользила по изгибам стана,
В одежде путаясь,искала выход,
Слова и фразы повторялись неустанно,
И шёпот каждый миг срывался в крики.

Он знал меня давно...его не помню вовсе,
Лицо его впервые разглядела,
Когда пытался мне напомнить... о том,
Что помнить вовсе не хотела.

Накрыли  с головою волны страсти,
Смешался воздух с раскаленной лавой,
Лежат в колоде карты одной масти,
И нас в пространстве тесном не осталось...