Ты непрестанно боль мне причиняешь...

Евгения Зайцева Кириченко
Ты непрестанно боль мне причиняешь.
Нет, нет, не скрыть лукавости в глазах.
Своим молчаньем воздух разрываешь,
Живые чувства превращая в прах.

За мёрзлой ночью станут ясны свечи
Денницы  ранней утро  воспевать.
И будут речи млечны и сердечны,
Не перестанет дух любви пылать. 

Живописец -  VICENTE ROMERO REDONDO