Если подражаю

Дмитрий Дьяконов 81
Если подражаю,
То пишу легко!
Быстренько «рожаю»,
Мыслю глубоко.
Только прочитаю,
Несколько стихов.
Тут же начинаю
И писать готов!
Разве это плохо?
Сам себя спрошу.
Я не жду подвоха,
А скорей пишу!
Пусть чужие мысли,
Форма не моя.
Лишь бы Вы не кисли,
Милые друзья!
Я же постараюсь,
Сильно не шалить.
Только опасаюсь
Вам не угодить.
Главное работа,
Делать, не молчать.
Только лишь забота –
Дальше продолжать!
Пусть я повторяюсь,
И украл слова.
Зато не валяюсь
И не трынь-трава!
После повторений
Будет и свое!
Творчество мучений –
Это наше Все!