Плохие рецензии

Тёма Коновалов
предысторию стиша читайте в комментариях к моему стишу "на балу"


для вас я корифей, я шут.
мои стиши вам в радость.
ну хорошо. пусть будет так.
хотя мне это в тягость.

ведь я пишу от сердца.
пишу я без прикрас.
и с каждой буквой в тексте
в себя пускаю вас.

в моём мирке уютно.
тепло, легко, душевно.
я вас пускаю смирно
дыша чуть чуть заметно.

и только одну просьбу
хочу я донести
вы не ломайте только
мой мирный. тихий мир.