***

Дмитрий Чунтонов
Томленье духа. Суета сует.
Грехов развернутых палящий свиток,
И звон Иудиных монет,
И помыслов роящихся избыток.

О, бедная душа, уставшая внимать
Чужим словам, блуждающим советам
И в этом мраке тихо увядать…
Но ты не перестала жаждать света.