Чистые чувства

Аэшма Дев
Я наслаждаюсь тобой днем и ночью,
В желании и страсти утопать с тобой.
Совершать и делать то, что ты захочешь.
Это непросто быть тебе со мной.

Я люблю тебя такой, какая есть,
Не украшая слов в разные краски.
Хочу быть с тобой, зная что ты есть,
Для тебя единственным, любимым без маски.