Листик осенний

Юры Шышко
Этот листик сейчас улетит .
Только безгрешные ныне летают.
Прятал влюблённых в этих  кустах ,
Дрожал как осиновый , ведь не узнают ?! ,
Нечаянный след на девичьих  ногах .

Тихо собратья его шелестят .
Видели всё - но .. ,
Не помню ! Не знаю !
А там...
Ветер радостно с грустным листочком играет ,
Вновь и вновь поднимая его к небесам .

А листик летит , всё -
В далёкие дали и страны -
В иные святые , грехами , миры ,
С собой унося , священные тайны ,
В своём основании , прозрачной любви .