Не жди

Дмитрий Дьяконов 81
Не жди,
А жги!
Все на пути,
Сотри, стери!
Не истери –
Стерпи!
Не верь,
А дверь,
Ты распахни,
Туда взгляни,
За край зари!
Не бойся,
Знай,
Не угасай,
В душе огонь,
Сожми ладонь,
И спрячь за бронь,
Себя и все,
Что не легко,
Что далеко
И так близко!
Ты не ищи,
А просто будь,
Таков твой путь.
Иди!
9 апр. 17 г.