Закат в Олесунне

Mirandolinaspb
Город на островах.
Синее море. Закат.
Пирс. И маяк. И даль.
А на душе печаль.

Волны у самых ног.
Рядом со мной только Бог.
Шепчут они слова.
Я ни жива, ни мертва.

Холод. И ветер. Пусть!
Что мне тоска и грусть?
Здесь мир прекрасен. Сейчас.
Я стою и смотрю. Час.

Скалы и остров вдали.
Солнца блекнут лучи,
Море поглотило его.
Все. Или ничего?

Этот чудесный миг
Будет когда-то забыт?
Город мечты наяву,
Помню и очень люблю.