Вся земля переполнена небом

Дмитрий Чунтонов
Вся земля переполнена небом,
Дышит птиц переливчатым звоном.
Даждь нам днесь благодатного хлеба, -
Просят сосен зелёные кроны.

И приимут во имя Господне
Реки, пашни, озёра и небо,
Что дарует Господь сегодня:
Благодати бессмертного хлеба.