Не сказанные слова

Морозов Сергей 22
Ты красива и прекрасна ,
Как рассвет после заката .
Интересна ты всегда
И с ума свела меня !
С тех пор как увидел тебя я ,
Понял , что ты судьба моя !
Сначала ты со мной холодна была ,
Потом дала немного мне тепла...
Ошарашив этим ты меня
Надежду снова разожгла
С тобой быть , я был готов всегда ,
Но вдруг сказала мне , что парня ты нашла ,
Тем самым погасив все чувства у меня