Материалы к словарю рифм и рифмоидов - скоропись

Николай Бушенев
СКОРОПИСЬ
ссоре бес, в ссоре бес, о ссоре бес
Боре писк
Бори писк
спора кис
спорила
спорила б
спорили
спорили б
спорилась
спорились
спорилось
скоро весь
пораясь
в борове, о борове; в норове, о норове
в борове б, о борове б; в норове б, о норове б
дОроги
дороги б
горы (?), yes (!)
горы есть
в городе, о городе
в городе б, о городе б
в Соросе б, о Соросе б
в ворохе, в порохе
в порохе б
в соборе ведь
собора ведь
соборы ведь
покоились, беспокоились, забеспокоились, обеспокоились, побеспокоились, упокоились
строились, настроились, обстроились, встроились, подстроились, перестроились, пристроились, построились. расстроились,  отстроились, устроились, обустроились
ссорились, поссорились, рассорились
знакомились, познакомились
запомнились, припомнились, вспомнились, упомнились
горбясь
портясь
спарились
старилась
старились
сверились
перепись
скурвились

9 апреля 2017 г.