противоположности

Полина Донецкая
Противоположности притягиваются,
А мы с тобой такие разные порой,
Мы разные с тобою просыпаемся,
Мы засыпаем очень разные с тобой.

Я - вредная, безумная и сложная,
Ты - такой занудный и простой,
Я - истеричка и по жизни злобная,
Ты - меланхолик, но в душе герой.

Не знаю чем друг друга зацепили,
Наверно нас с тобой свела судьба,
И мы с тобой однажды полюбили,
Да так, что это наверно навсегда.

Ты - свет, что больно крылья обжигает,
Я - тьма, в которой можно боль укрыть,
Но нас в друг друге что-то привлекает
И так наверно и должно бы быть.

Мне сложно иногда тебя услышать,
Тебе меня порою просто не понять,
Но вместе мы одной душою дышим,
У нас друг друга никогда не отобрать.

Противоположности притягиваются,
Но общее с тобою все же есть у нас,
Когда другие по пустякам ругаются -
Мы делим одну жизнь без лишних фраз.