Луи 32

Луи Искусный
 "Только псих может вспоминать об армии с придыханием" - такой комментарий я получил из Америки. Далее бывший соотечественник пишет: "Вы психически нездоровы млм как ? Я отслужив 7 месяцев закосил."

И тут я вспомнил Женю Б., который глотал мелочь и вонзал иголки себе в колени, чтобы не служить. Его регулярно чинили и признавали годным. До сих пор невдомёк, почему нельзя было собраться и потерпеть, выдержать все тяготы и лишения, а потом целый год жить, как в раю.