я верю в сказки

Полина Донецкая
Я верю в сказки - все в мире возможно,
Лишь стоит занавес нам приоткрыть
И заглянуть душою в чудо осторожно,
Чтоб не все разом чудеса постичь.

Поверь во все, что только хочешь верить,
Признайся себе во всех глупых мечтах,
Воображения чудес годами не измерять,
Не стесняйся летать ты в своих снах.

Жизнь прекрасна, красочна, невообразима,
Всех чувств, эмоций и чудес не описать
И каждая душа достойна быть счастливой,
Лишь только стоит веру в сказки не терять.