Сегодня ночью..

Эллина Симоненкова
Сегодня ночью не до сна мне было-
Приснилось мне, что я тебя любила.
Как страстно обнимала, прижималась-
И нежности своей я удивлялась.

Как будто  пели мы с тобой дуэтом-
Иль танцевали танго- нет, не это!
Как будто мысли тайные друг друга мы читали
И от любви своей совсем не уставали.

И не могла никак я уловить мгновенье-
Когда твоими становились все мои движенья!
И, закружась в водовороте этой страсти,
В ней растворялись наши все напасти!

Прекрасно  это и немного странно-
Как будто зажили сердечные все раны,
И под какие-то чарующие звуки
Исчезли прочь сомнения и муки,
Что раньше и дышать, и жить мешали...

Сегодня ночью мы с тобою танцевали!
Прекрасно это и немного странно!
Иллюзия- иль Чудо- без обмана?