***

Нина Фрай
БЛАГОВЕСТИЕ С А И
10 апреля

Б Л А Г О Р Е Ч И Е

Язык был дан человеку,
чтобы чистую пищу употреблять
и тем здоровье своё укреплять,
а также для произнесения приветливых слов,
чтобы радостью на окружающих пролиться,
и сокровенными мыслями и чувствами поделиться.

Язык, который был дарован
для таких возвышенных целей, элементарно,
в настоящее время используется
неправильно, грубо и вульгарно.
Язык используют во зло,
алкоголь, наркотики, табак,
мясо животных принимая,
произнося резкие и грубые слова,
волю брани, оскорблениям, сплетням,
злословию и клевете, давая.

В результате такого
извращённого использования языка,
когда границами его применения пренебрегается,
закон Высшей Воли попирается.
В результате так бывает,
что человек сам себя бесчисленным
несчастьям и неудачам в жизни подвергает.
САИ РАМ