Веди

Даконта
Возьми меня за руку, дальше не видно,
Боюсь не пройти сквозь туман миражей.
Мне раньше просить было помощи стыдно,
Сейчас же я счастлива, до мурашей.

Держи меня за руку, крепче, ты слышишь,
Отпустишь и я растворюсь здесь тот чат.
Я чувствую сердцем, как рядом ты дышишь,
Не нужно мне голоса, запаха, фраз.

Веди меня за руку, вот же тропинка,
Ты главное первый иди впереди.
И пусть у меня пред глазами картинка,
Возьми меня за руку… Дальше веди…

©Frolova Tatyana
06.04.2017