ты мой человек?

Девятое Небо
не стой под дождём. промокнешь.
пора прощаться и уходить
последним дымом наружу, в окна.
последний рывок... и снова забыть.

ты останешься в сердце ожогом,
но а я тебя ранить не смог.
ты мечтала о чем-то высоком,
где не было видно дорог.

обижались, любили мы искренне
и при ссорах прощались навек.
мы были чьими-то искрами
и верили: "ты мой человек".