Апрель. Начало

Забелин Сергей Алексеевич
Апрель.Зима.Метель.Сугробы
На душу давит депрессняк.
Изгнать тоску б, но сладко дремлет
В метро забытый мой коньяк.

Москва.Красиво.Грязь.Машины.
Весенний снег забил лицо.
С утра до вечера в движеньи
Спит в пробках Третее кольцо.

Идет,бредет во сне прохожий
Пустой, не поднятый весной.
Мы с ним , как близнецы похожи
Все тоже самое со мной.

Я так же сплю и снов не вижу,
Весенний снег забил лицо.
Иду, бреду в апрельской жиже.
Поодаль Третье спит кольцо.