Я не смотрю давно кино

Дмитрий Дьяконов 81
Я не смотрю давно кино,
Забыл про телевизор.
Не ем дерьмо, не пью вино,
Бросаю жизни вызов.

Читаю больше остальных
Стараюсь просвещаться.
Мне пофиг мнение других,
Я не для них решил стараться.

Мне важно снова стать собой
Не думать о проблемах мира.
Бросаться смело в бой –
Печально и уже уныло.

Мне надо жить лишь для себя
Спасать не стоит эскимосов.
Мой мир – моя семья,
А остальное – мусор!