Все будет хорошо

Марина Вошкарина
Все будет хорошо у нас,а если
Не хорошо, то главное б не плохо.
А в наше время это, если честно,
Когда тебе,как минимум, не по ***.
.
Когда есть тот, кому ты утром в кружку
Бросаешь два кусочка рафинада.
И с ним ты потому что "прямо в душу",
А не затем, что "возраст, детка. Надо".
.
Как самые счастливые билеты-
Свои однажды встреченные люди.
Все будет хорошо. А если нет, то...
То плохо все равно уже не будет.