***

Ре Лайт
Опять эти мои томные и преисполненные бесконечной нежностью взгляды практически вскользь,когда с боевой интонацией
веду разговор со своими прекрасными приятельницами в стиле: "Вы повторяетесь, выстраивая линию защиты противоположную моему мнению,о каком тогда концептуализме идет речь?Придется послать вас на*уй добиваясь победы a tout prix*" и пытаюсь выглядеть подчеркнуто иронично и независимо,однако, все попытки разбиваются вдребезги,когда я туфлями задеваю подол своего длинного платья и падаю на пол,растеряв всю невозмутимость.

О, мой милый друг,вы одним своим присутствием превращаете меня в королеву самой фарсовой драмы,так что стоило бы поставить на заднем плане какую-нибудь музыку вроде Le nozze di Figaro Моцарта , для дополнительного антуража конечно же.
Будьте готовы к тому что однажды, я крепко сожму ваши прекрасные худые руки и в запале ,дыша перегаром от
шампанского Левъ Голицынъ прошепчу:''L'amour N'est Rien**'',очевидно потому,что в свое время перебрала не только с алкоголем, но и с чтением отечественных романов о буржуазии 18го века.
Надеюсь,мы когда-нибудь посмотрим фильмы Ардженто,заедая крики в самых жутких моментах сливочным пломбиром с малиной,и это будет столь комфортно,что никому не придется краснеть при попытке позднее выстроить конструктивный диалог обсуждая нечто обыденное,вроде погоды.
Я обожаю вас самой безумной страстью настолько,что не нахожу этому причины,и кажется, половина моих ноу хау связанных с психологией,оказались бесполезны.
Это заставляет смеяться над тем что печально, и быть огорченной тем
что могло бы быть смешным.
Вы,конечно,очень юны, и вам возможно и не понять моего неприлично веселого поведения,но заверяю,это похоже на безумнейший калейдоскоп от которого кружится голова под трек ''Where is my mind''.

Я истратила целый пузырек любимых духов,чтобы даже пахнуть в вашем присутствии лучше,-так что вы обязаны влюбиться в меня ответно.

01.02.2017.

*-фр.''Любой ценой''
**-фр.''Любовь ничто''