У грани ли

Дмитрий Дьяконов 81
У грани ли?
У края ли?
Или еще не точка?
Узнали мы,
прознали Вы,
вот почему заточка
такая на лице у Вас.
Нет, не сейчас!
Я устою,
Сойду и мимо.
Вам не суметь,
Не одолеть.
Я выше,
И куда сильней.
А постояв у края,
Становлюсь,
Куда еще прочней.
Не побоюсь
И остаюсь,
Пусть даже злюсь.
Но жить и верить.