Могу

Мурад Раджабов
Могу я рифмою играть
Придать таинственность
Могу волшебником я стать
Как в снах тех виделось
Кому то слепо доверять
Кого то опсаться
Могу для многих я плохим казаться
Но это все мираж и воображение
Глаголу суфикса спряжение
Как пиво с водкой
Порву им глотку
Сорву с них маску
Придам тоску
Подниму настроение
Настрою я рояль
Для рифмы мы используем вуаль
Которорым мы укрылись
Вся ложь нам просто снилось
Могу я рифмою играть
Могу продать
Могу купить
Могу ни есть
Могу ни пить
Тут надо паузу нажать
Слова как дети.Могу рожать
Словами можно
Словами нежно
Словами безметежно
Слова простые
Слова остыли
Любовь придаст тепла
Присядь со мной у тла
там люди горят грехи
За запятыми не следи
Вся суть в огромном тираже
Горят в аду в своем же мираже
Сыграть я с рифмой смог
Я Snoopy, Snoppy,Dog