Посмотри мне в душу. Старое

Замза
Посмотри мне в душу.
Подожди, послушай.
Я могу и лучше.
С моря и на сушу.
Если хочешь кушать.
Навостри ка уши.
Лучше, если пеший,
Просто чем стоящий.
Тут не важны вещи.
Тут поможет зрячий.
Чтоб не залезть в чащу
С колесницей мчащей.
Я тут настоящий.