любить темноту

Инна Живая
Я тонула в твоей темноте,
Билась с тенью твоей напрасно.
Только демоны были не те,
Эти демоны были прекрасны.

Я любила твою пустоту,
Стала красить её в цветное,
Только краску взяла не ту.
Получилось снова пустое.