А раньше...

Дмитрий Двор
А раньше мы делили пополам.
Постель,яичницу,любовь.
Теперь же в душах тарарам!
Считаешь барыши ты вновь.

А раньше за рассветами-рассвет
Встречали вместе обнимаясь.
Теперь же говорю...привет!
Твоим-мужчинам..,улыбаясь.    

Мне жаль немного их конечно,
Но что же делать выбор их.
Да ты совсем не безупречна.
Смеюсь,молчу,-ловлю язык!

Есть муж, любовники и дети.   
Полна вся чаша,даже сверх.
На деле...пусто в твоей сети.
Обман твой,вызывает смех. 

Ведь врешь кругом,другим,себе.
Считаешь правдой,- ерунду!
Я..,как-то думал о тебе...
И рад,что сам сказал-уйду!

Да..,раньше мы делили пополам.
Твои проблемы,может и постель?
Теперь ты шлешь улыбки дуракам!
А я смотрю на вашу акварель.


И снова думаю...не зря..
Послал все к черту на прямую!
Я выбираю якоря...
Любовь пошла ты!...в-запятую!
         9.04.2017г.))))