Прикладная риторика

Ирия Норд
Джек говорит Джес "не сердись и крепись".
Ты говорит,конечно,не вино,
Но чем старше,тем терпче чувствуешь жизнь.

Джес улыбнется и промолчит.
"Джек всегда говорит о том,что не знает,
А то что знает всегда промолчит".

Так и живут, главное не сказав.
Джес кивает,а Джек слушает джаз.