Надежда

Алёна Морозовская
Я знаю: всё ещё вернется -
И счастье наше и любовь.
Ты вспомни первый -
Наш лишь вечер,
И первый чудный разговор.
Но всё ушло...
...и наше "лето".
Сейчас его нам  не вернуть.
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой голос нежный и родной
Куда ушло? И что осталось?
-Осколки сердца моего...