Движение

Радик Гаджиев
Город бензином и пылью пропах,
Утром не чувствуешь запах росы
Едкий,солёный вкус на губах,
Где этот праздник сказок, красы?

Всё циркулирует,движется в мире,
Шум, суета, с каждым днём всё сильней
Город так скучен, летом, в квартире,
Дни пролетают намного быстрей.

Вновь провожая глазами прохожих,
Взгляд заморозив,застыв в тишине
Врятли нам кто-то и где-то поможет,
Жизнь изменилась, каждый сам по себе.
июль 2005 год.