Дорога

Мурад Раджабов
Отдаться в вечность
Вне времени беспечность
Без мысли и без боли
Душою быть, вне роли
Часы, минуты, век.
Проплыв две сотни рек
Пройдя по горам, по лесам
Нашел преступника,я,сам.
Судья есть вечность
Любовь и нежность
Зароем их любовью
За каждый грех,своею кровью
Пойдем покажем правду
Пройдемся по крови, по роду
По вере по народу
По людям одиноким
По тем немногим
Без мысли и без боли
С душою и без роли.
Расскажем правду
Живем порой в аду
Порой в саду
Порой мы с богом
Порой мы с рогом
То на волне
То под волной
То киска мьяу
То волчий вой
То счастье
То непогода
Оденься потеплее
Выходим мы в дорогу
Дорога длинная
Дорога к Богу