Всем скопом...

Николай Бушенев
Всем скопом
автостопом.

Всем скопом
по всем шопам.

Всем скопом
виски с соком.

Всем скопом
мы за Проппом (за Скоттом).

Всем скопом
за Глазковым (за Зубковым, за Лесковым, за Песковым, за Расковым, за Усковым).

Всем скопом
мы за жлобом.

Всем скопом
нам, холопам.

Всем скопом
с остолопом.

Всем скопом
к ссорам, к склокам.

9 апреля 2017 г.