Капкан

Анна Ульянчик
А стихи - это вечный вопрос...
Знаешь точно - не будет ответа.
До чего-то ещё не дорос.
Позже вздох - ваша песенка
спета.
А стихи - это спрос на любовь.
Пишут много, хотя, не поэты.
Иногда не хватает всех слов:
И молчание - криком
при этом.
А стихи - это пеплом ожог,
И открытые, старые раны.
И пустое бессилие строк,
Ворох белых листов в клочья
рваных.
А стихи - это мощный вулкан
Извергает, что копится долго.
- Вероятность попасть в их капкан:
Кто-то сверху однажды
промолвил.
10.04.17