Возраст

Галина Владимировна Калинина
- Я любила тебя...
Как тебя я любила!
Правда, сердцем любя,
Я про возраст забыла.

Где искринки в глазах?
В воду я посмотрела.
А сединки в кудрях
Вдруг и я разглядела.

И морщинки у глаз
Проявились курсивом...
Не поверишь сейчас,
Что была я красивой.

Гордо голову прежде
Пред людьми я носила.
Только осень надежду
Отняла, погасила.

Мне доказывать надо,
Что ещё что-то стОю?
Ведь достаточно взгляда -
Жизнь прошла не впустую.