Ненависть

Батон Крымский
Ненависть меня сжигает изнутри
Уже не чувствую совсем себя я, и порой
Я не могу сказать и слова о любви
Хочу уснуть лишь там, где обрету покой

А ты, окутанная страхом одинокой грусти
Всё так же требуешь лишь слова о любви
А я всё жду момент, когда меня отпустит
Чтобы обнять тебя и навсегда отсюда унести

Меня не изменить, я навсегда таким останусь
Кого винить? Кого жалеть?
Одно я знаю точно: тебя одну я не оставлю
В этом бренном мире продолжать гореть