Лётчики тоже любят шутить!

Бригаднов Александр Викторович
Лётчики тоже любят шутить!

Нашим славным и дорогим Женщинам!
Любящим Небо! Свою нелёгкую работу!
                ***
Шутки в эфире - всё это про нас,
Мы  - милых  Женщин жалеем!
Хоть тяжело им порой,но подчас,
Справиться с этим - сумеют!
                *****
Гравюрный
19-50UTC,09.04.2017 год
p.s.
Форумавиа,"Шутки и прибаутки в эфире"

https://www.forumavia.ru/t/123406/

1.Переговоры в эфире:
«Аэрофлот 482, скорость 0.84, высота 37 000 метров»
(заметьте, пилот хотел сказать футов, а не МЕТРОВ!»
«Диспетчер Шереметьево - Аэрофлоту:
-482, ребята это не к нам - это в Байконур!»

2.В авиакомпании "Волга-Днепр"
начала летать штурман Лена Спиридонова!
История-быль:"
Командир, - Лена, скоро снижение, готовься к посадке!"
"Сейчас!"
Достает косметичку и начинает наводить красоту!!!