Вопрос другу

Дмитрий Дьяконов 81
ВОПРОС ДРУГУ.

Как скажи, собой остаться?
Как себе не изменить?
Если надо прогибаться,
Чтобы безпроблемно жить.

Почему нельзя быть честным,
Людям правду говорить?
Отчего погрязли в лести
И спешим лишь угодить?

Ведь кругом одна измена,
Подставляют, сорят, бьют.
И в лицо спокойно, смело
Без сомнений нагло врут.

Почему так мир устроен?
Жизни наши не просты?
Нет ответа, нет покоя
И вопросы все пусты.

Где найти такие силы,
Чтобы бросить это вдруг?
Вот на что ответь мне милый,
Честный, настоящий друг.



22,09,06