Как будто не было меня!..

Граф Кали Остро
Прости меня за то, что был,
Я в твоей жизни проходящим,
За то, что я недолюбил,
Тебя собой, в тебя входящим!..
За то, что стал в цепи твоих,
Очередным звеном ошибок,
За то, что много говорил,
Не достучался, пройдя мимо!..
За то, что не слыхала ты,
Моего стука в откровении,
За то, что может раздражал,
Я отворотом твоих мнений!
За то, что я не смог понять-
В тебе закрытых коридоров,
За то, что перестал стучать,
Устав, уйдя от разговоров!
Где - на замке хранила ты,
Тайны души свой сантиметр,
Не стал собой я разрушать,
Копая внутрь твоих же недр!
Решив оставить для самой,
В себе самой тебе остаться,
Не нарушать собой покой -
И что бы глубже, не копаться!..
Зачем мне трогать надо то,
Что тебе дорого, как вера?!
Где коридоры под замком -
Зациклены тобой без меры!!
Ушел я бликом света в тень,
Откуда так же появился..
Ушел, как и пришел из стен-
Фантазиями твоих мыслей!..
Вернулся я, в себя - к себе!
Там, где я принял откровения,
Рассыпанным в моей душе,
Те, что искал в своих потерях! 
И надо ль, что либо менять -
Не стоит, знаю теперь точно!
Прости за все, за все меня,
За время, что не сверхурочно!
Оно ушло, как с гор в туман,
Иль уходя облаком - в небо!
Ушел, как твой самообман -
Считай, что я совсем и не был!!..