Пасха

Елена Екимова
Дожда;лись светлого мгновенья
И ввысь летит «Христос Воскрес!»
Поют Творцу Его творенья,
Звучит хрустальный Благовест.

О, Пасха, как Она прекрасна
В Венце Любви и Чистоты,
В убранстве златоткано-красном,
В сиянье Божьей красоты.

Пасхальной благостью и светом
Покрылся Богозданный Мир -
Ликующую Радость эту
Христос Воскресший подарил.

Пасха 2017, р. Б. Елена