ему

Екатерина Кобик
Зачем мне ночью звонить в 2:20?
Твой номер давно у меня в чс .
Заблочу так же я твой домашний,
Забудь мой голос и не звони .

Скучать не буду. Пить перестану.
Ты не дождёшься моих звонков.
Писать я даме твоей не стану ,
О том , как ночью ко мне пришёл.

Я ограничу к себе твой доступ,
Не будет больше при встречи слез.
И обо мне вспоминать не надо.
Мы не увидимся больше вновь.

Я поднимаю вверх символ белый,
И этот флаг говорит о том ,
Что я сдаюсь , больше ждать  нет силы  ,
И не впущу , если ты придёшь.

Конец. Извини. Не люблю как прежде,
Но мое сердце в твоих руках,
Его либо бей и топчи как раньше ,
Или храни. Береги себя ...