Жизнь одна

Лида Громова
Жизнь одна. мы бежим без сознанья
Ни минуты спокойного сна
Мысли,люди,дела,расстояния
Год за годом. и снова весна..
Новый день,новый год,как обычно
Нам отсчет представляет с нуля
Может быть это время привычно
Вновь надеятся,верить в себя..
Нам привычно искать ее смысл,
Свои чувства в душе затая
Мы давно променяли на "искры"
То, что выбрали сердцем,любя.
Что нам нужно? насытить желанья,
Вдоволь тешить бесценное "я"
Не заметив, что много мгновений
Нами просто потрачено зря.
Что же с этим? в минуты "сознанья"
Признаемся себе и сполна
Жизнь не блажь,ни порыв,ни метанья,
Только наша, и только одна.