Признание

Алиса Миллер
Ты любишь мои ключицы
И родинку на груди.
Как такое могло случиться?
Я думала, что впереди
Только мрак, пустота и холод.
Но вдруг появился ты.
Прекрасен, умён и молод,
Словно воскрес из мечты.
Пока ты тихонько дышишь,
Летая во снах из грёз,
Молюсь за нас, милый,слышишь?
Не скрывая предательских слёз.
Я буду любить тебя нежно,
Прикоснуться боясь всякий раз.
С любимым нельзя небрежно.
Даётся любовь только раз.