Равнодушие

Ольга Клокова
Равнодушие поверь мне, разрушает,
Всё что когда-то, ты взрастил в себе!
Святое ценное, оно уничтожает, -
Ты, как во сне!..



Безразличие и хладнокровность,
Дают оценку человеку, - "штамп"!
По отношению характера  условность, -
При свете рамп...



Совокупность тех черт, разъедает!
Отрицательный признак бездушия.
Как порой, от других и тебя раздражает, -
Ядовитое равнодушие!..