Пой пока живой

Мурад Раджабов
Кричать, по стенке бить
Сидеть ночами выть
Оправдывать поступки
Сплошная ложь, ублюдки

Не цените вы правду
Я строю вам засаду
Пусть думают, туплю
Деньгами вас куплю


Коплю годами навыки
Защиты и атаки
Я доберусь до кварка
Молекулярная вы свалка

 
Из пропасти виднее
Тут солнце ярче и светлее
Смеется не последний
Смеется кто смелее

Играть решили вы со мной
Я выдавлю из вас всю гной
Ты сука, пой, пока живой
А я как Цой, вечный, молодой


Вы рано радовались твари
Без смысла и морали
Подбитого собрались растоптать
Заприте двери, я знаю где кровать