Так тяжело любить

Алёна Морозовская
Если б сердце не скрывало,
Что люблю тебя, мой свет.
Если б вдруг оно сказало:
"Без тебя мне жизни нет",
Не молчало, не таило б
Чувств тех ярких глубину,
Что во мне сейчас ожили,
Встретив давнюю мечту.
Если б я себе призналась,
Что в тебе всей жизни смысл,
Все мечты, вся радость жизни
Лишь в тебе живут мой век,
Но оно твердит упрямо:
"Догадайся ты сама,
И решай ты без меня,
Что ты хочешь в жизни этой,
Без кого прожить нельзя!"