валентина

Алекс Березин
валентина,валентина -
это имя так звучит,
словно красная рябина -
в небо осенью горит.

валентина,валентина -
это имя так поет,
словно белая ромашка
на лугу весной цветет.

валентину,валентину -
повстречал я на беду,
так красива,ты красива -
как черемуха в саду.

валентина,валентина -
твою память берегу,
я от глаз твоих ночами -
спать,родная,не могу!

валентина,валентина -
хоть словечко мне ответь,
чтобы радость продолжалась,
чтоб мечте не умереть.

чтобы радугой надежда -
в небе снова расцвела,
чтобы нежною - как прежде -
любовь первая была.

ты ответь мне - хоть словечко,
твое имя так поет.
как бежит весною речка,
как черемуха цветет!

как горит огнем рябина,
как ромашка - на лугу,
валентина,
валентина -

без тебя я - не могу!